Joana Nery
Ricercatore/Ricercatrice universitario/a
- Dipartimento di Scienze Veterinarie
- SSD: AGR/18 - nutrizione e alimentazione animale
Contatti
- +39-0116709261
- +39-0116709240
- joana.nery@unito.it
- Dipartimento di Scienze Veterinarie
Largo Paolo Braccini 2
10095, Grugliasco (TO), ItaliaPalazzina blu, piano terra, stanza 1809
- https://www.clproduzionianimali.unito.it/persone/joana.nery
- VCard contatti
Presso
- Department of Veterinary Sciences
- Dipartimento di Scienze Veterinarie - DSV
- Corso di Laurea in Produzioni e Gestione degli Animali in Allevamento e Selvatici - PGAAS
- Corso di Laurea in Sistemi zootecnici sostenibili - SIZOS
- Corso di Laurea in Tecniche di assistenza veterinaria - TAVET
- Corso di Laurea Magistrale in Scienze animali - SAN
- Laurea Magistrale a Ciclo Unico in Medicina Veterinaria
Curriculum vitae
Insegnamenti
- Allevamento e alimentazione del cane e del gatto (SVE0198)
Corso di Laurea in Tecniche di assistenza veterinaria - TAVET - Allevamento e benessere del cane e del gatto (SVE0198A)
Corso di Laurea in Tecniche di assistenza veterinaria - TAVET - Basi del comportamento e gestione dell'allevamento del cane e del gatto (SVE0165)
Corso di Laurea in Produzioni e Gestione degli Animali in Allevamento e Selvatici - PGAAS - Monogastric feeding and nutrition C.I. (SAF0072)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze animali - SAN - Nutrigenomics in Animal Science (SAF0075)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze animali - SAN - Pet animal feeding and nutrition (SAF0072C)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze animali - SAN
Temi di ricerca
Biomeccanica del cavallo sportivo e dell'interazione cavallo-cavaliere
Valutazione della permeabilità gastrointestinale
Fisiologia dello sforzo nei cavalli
Tolleranza digestiva tra cani di diverse taglie a livello dei fattori fisiologici e nutrizionali (fermentazione ed assorbimento nel colon)
Impatto ambientale delle produzioni zootecniche
Progetti di ricerca
Attività in agenda
Organi
Ricevimento studenti
Sempre (di preferenza in seguito ad appuntamento per mail/telefono)