Vai al contenuto principale
Italiano
English
exit_to_app
Esci
Dipartimento di Scienze Veterinarie
Corso di Laurea in Produzioni e Gestione degli Animali in Allevamento e Selvatici - PGAAS
search
menu
Cerca:
Cerca in:
Ricerca avanzata
Tutto il sito
Docenti
Corsi
Storico dei corsi
Avvisi
Documenti
Verbali
Consiglio e Commissioni
Questionari e Moduli online
Studenti
Home
Il corso
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni Studenti
Osservazioni, reclami, apprezzamenti e proposte di miglioramento
Iscriversi
Orientamento
Guida al corso di studio
Requisiti di ammissione, TARM e TOLC
Immatricolazioni e Iscrizioni
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Home
Il corso
arrow_drop_down
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
arrow_drop_down
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
arrow_drop_down
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni Studenti
Osservazioni, reclami, apprezzamenti e proposte di miglioramento
Iscriversi
arrow_drop_down
Orientamento
Guida al corso di studio
Requisiti di ammissione, TARM e TOLC
Immatricolazioni e Iscrizioni
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
arrow_drop_down
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
arrow_drop_down
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Home
Storico degli insegnamenti
Legislazione sanitaria applicata agli alimenti
Oggetto:
Menu anno accademico
2021/2022
2020/2021
2019/2020
2018/2019
Altri anni...
2017/2018
2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
Oggetto:
Legislazione sanitaria applicata agli alimenti
Oggetto:
Anno accademico 2018/2019
Insegnamento integrato
Crediti/Valenza
2
Lingua di insegnamento
Italiano
Oggetto:
Sommario insegnamento
Strumenti didattici
Descrizione
Testi consigliati e bibliografia
Oggetto:
Materiale didattico
Bacheca appelli
Vai a Moodle
Visita i forum
Home
Stampa
Ultimo aggiornamento: 05/05/2016 10:52
Location: https://www.clproduzionianimali.unito.it/robots.html
Inizio pagina
Non cliccare qui!