Industrie alimentari e Controllo degli alimenti (VET0088)
Docente:
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Anno:
Corso di studi:
MATERIALE DIDATTICO
AA 2014/2015
Lezioni
AA 2013/2014
Altri files
Esercitazioni
Lezioni
- Lezione - Frattaglie e carni non considerate (pattono)
- Lezione introduttiva sulle Industrie di lavorazione delle Carni parte 2 (pattono)
- Classificazione Carcasse Bovine (pattono)
- Etichettatura delle carni bovine (pattono)
- Lezione 1- introduzione (civera)
- lezione 10 pbc fermentati (civera)
- lezione 11- Prodotti trasformati salmistrati (Civera)
- lezione 12 Additivi alimentari (Civera)
- Lezione 2 - Qualità degli alimenti (Civera)
- lezione 3 Alterazioni degli alimenti a carico delle proteine (civera)
- lezione 4- fermentazioni e irrancidimento (Civera)
- Lezione 5Confezionamento -MOCA- modificazioni atmosfera (Civera)
- Lezione 6 Conservazione mediante freddo (Civera)
- Lezione 7 Impiego del fumo (Civera)
- Lezione 8 Trattamenti con il calore (Civera)
- Lezione 9 -Impiego del sale (Civera)
- LEZIONE INTRODUTTIVA ESERCITAZIONI MACELLO DIDATTICO (russo frattasi)
- Lezione introduttiva sulle Industrie di Lavorazione delle Carni parte 1 (pattono)
- Macellazione carni avicole (pattono)
- Macellazione dei Lagomorfi (pattono)
- Macellazione della selvaggina (pattono)
- Macellazione delle carni rosse (pattono)
- Macellazione secondo rito religioso (pattono)
- Sottoprodotti di origine animale - Reg. CE 1069/2009 (pattono)
- Stordimento (pattono)
- Strutture di macellazione (pattono)
- Valutazione strumentale della qualità delle carni (pattono)
AA 2012/2013
Lezioni
- Additivi alimentari -1
- Additivi alimentari 2
- Additivi alimentari 3
- Additvi alimentari 4
- Il freddo lezione 4
- Lezione 1- introduzione (civera)
- lezione 10 nuove tecnologie
- lezione 10 nuove tecnologie
- lezione 10 pbc fermentati (civera)
- lezione 11- Prodotti trasformati salmistrati (Civera)
- lezione 12 Additivi alimentari (Civera)
- Lezione 2 - Qualità degli alimenti (Civera)
- lezione 3 Alterazioni degli alimenti a carico delle proteine (civera)
- lezione 5 MOCA
- lezione 6 fumo
- Lezione 7 Impiego del fumo (Civera)
- lezione 7 trattamenti con il calore
- lezione 8 prodotti salmistrati
- Lezione 8 Trattamenti con il calore (Civera)
- lezione 9 prodotti a base di carne fermentati