MATERIALE DIDATTICO
AA 2023/2024
Lezioni
- Rubiola - Lezione 1 - Introduzione, produzione primaria e contesto normativo
- Rubiola - Lezione 2 - Manuali di Corretta Prassi e Programmi di Prerequisiti
- Rubiola - Lezione 3 - Programmi di Prerequisiti: Il controllo degli infestanti
- Rubiola - Lezione 4 - Malattie Trasmesse da Alimenti: PTA
- Rubiola - Lezione 5 - Sistema HACCP
- Rubiola - Lezione 6 - Qualità e certificazione nell'industria alimentare
- Rubiola - Lezione 7 - Igiene, tecnologia e qualità dei prodotti dell'alveare
AA 2022/2023
Lezioni
- Rubiola - Lezione 1 - Introduzione, produzione primaria e contesto normativo
- Rubiola - Lezione 2 - Produzione primaria e contesto normativo
- Rubiola - Lezione 3 - Manuali di Corretta Prassi e Programmi di Prerequisiti. Novel Foods: il contesto normativo.
- Rubiola - Lezione 4 - Sistema HACCP
- Rubiola - Lezione 5 - Pest control nell'industria alimentare
- Rubiola - Lezione 6 - Igiene e tecnologie dei prodotti dell'alveare
- Rubiola - Lezione 7 - Qualità e certificazioni nell'industria alimentare
AA 2020/2021
AA 2019/2020
Dispense
Lezioni
- Certificazioni nell'Industria Alimentare (Di Ciccio P.)
- I principali Infestanti nell'industria alimentare (Di Ciccio P.)
- Igiene (Di Ciccio P.)
- Igiene Operatori (Di Ciccio P.)
- Introduzione Corso (Di Ciccio P.)
- Lotta agli Infestanti (Di Ciccio P.)
- Pre-Requisiti Industria Alimentare (Di Ciccio P.)
- Produzione Primaria (Di Ciccio P.)
- Pulizia e Disinfezione nell'Industria alimentare (Di Ciccio P.)
- Reg. 852/04, Produzione Primaria - Igiene (Di Ciccio P.)
- Requisiti strutturali di una moderna Industria di macellazione (Di Ciccio P.)