Vai al contenuto principale
Italiano
English
exit_to_app
Esci
Dipartimento di Scienze Veterinarie
Corso di Laurea in Produzioni e Gestione degli Animali in Allevamento e Selvatici - PGAAS
search
menu
Cerca:
Cerca in:
Ricerca avanzata
Tutto il sito
Docenti
Corsi
Storico dei corsi
Avvisi
Documenti
Verbali
Consiglio e Commissioni
Questionari e Moduli online
Studenti
Home
Il corso
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni Studenti
Osservazioni, reclami, apprezzamenti e proposte di miglioramento
Iscriversi
Orientamento
Guida al corso di studio
Requisiti di ammissione, TARM e TOLC
Immatricolazioni e Iscrizioni
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Home
Il corso
arrow_drop_down
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
arrow_drop_down
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
arrow_drop_down
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni Studenti
Osservazioni, reclami, apprezzamenti e proposte di miglioramento
Iscriversi
arrow_drop_down
Orientamento
Guida al corso di studio
Requisiti di ammissione, TARM e TOLC
Immatricolazioni e Iscrizioni
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
arrow_drop_down
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
arrow_drop_down
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Home
Materiale didattico
Igiene, qualità e certificazione degli alimenti di O.A.
Igiene, qualità e certificazione degli alimenti di O.A.
(VET0212B)
Docente:
Alessandra Dalmasso
,
Selene Rubiola
Anno:
2° anno
Corso di studi:
MATERIALE DIDATTICO
AA 2023/2024
Lezioni
Rubiola - Lezione 1 - Introduzione, produzione primaria e contesto normativo
Rubiola - Lezione 2 - Manuali di Corretta Prassi e Programmi di Prerequisiti
Rubiola - Lezione 3 - Programmi di Prerequisiti: Il controllo degli infestanti
Rubiola - Lezione 4 - Malattie Trasmesse da Alimenti: PTA
Rubiola - Lezione 5 - Sistema HACCP
AA 2022/2023
Lezioni
Rubiola - Lezione 1 - Introduzione, produzione primaria e contesto normativo
Rubiola - Lezione 2 - Produzione primaria e contesto normativo
Rubiola - Lezione 3 - Manuali di Corretta Prassi e Programmi di Prerequisiti. Novel Foods: il contesto normativo.
Rubiola - Lezione 4 - Sistema HACCP
Rubiola - Lezione 5 - Pest control nell'industria alimentare
Rubiola - Lezione 6 - Igiene e tecnologie dei prodotti dell'alveare
Rubiola - Lezione 7 - Qualità e certificazioni nell'industria alimentare
AA 2020/2021
Lezioni
Introduzione Corso (Di Ciccio P.)
Produzione Primaria (Di Ciccio P.)
AA 2019/2020
Dispense
Legge 283-62 Art.5 (Dispense condivise con intero corso integrato)
Reg. 178-02 (Dispense condivise con intero corso integrato)
Reg. CE 852-04 (Dispense condivise con intero corso integrato)
Reg.853-04 (Dispense condivise con intero corso integrato)
Esercitazioni
Techniche per la valutazione dell'efficacia di un piano di sanificazione
Lezioni
Certificazioni nell'Industria Alimentare (Di Ciccio P.)
I principali Infestanti nell'industria alimentare (Di Ciccio P.)
Igiene (Di Ciccio P.)
Igiene Operatori (Di Ciccio P.)
Introduzione Corso (Di Ciccio P.)
Lotta agli Infestanti (Di Ciccio P.)
Pre-Requisiti Industria Alimentare (Di Ciccio P.)
Produzione Primaria (Di Ciccio P.)
Pulizia e Disinfezione nell'Industria alimentare (Di Ciccio P.)
Reg. 852/04, Produzione Primaria - Igiene (Di Ciccio P.)
Requisiti strutturali di una moderna Industria di macellazione (Di Ciccio P.)
AA 2014/2015
Slide
Qualità degli alimenti
AA 2013/2014
Slide
Certificazione cogente e volontaria
Qualità e sicurezza degli alimenti di O.A.
Verifiche - Audit
Home
Stampa
Location: https://www.clproduzionianimali.unito.it/robots.html
Inizio pagina
Non cliccare qui!