Vai al contenuto principale
Coronavirus: aggiornamenti per la comunità universitaria / Coronavirus: updates for UniTo Community
Oggetto:
Oggetto:

Igiene, qualità e certificazione degli alimenti di O.A.

Oggetto:

Anno accademico 2021/2022

Docenti
Dott. Pierluigi Di Ciccio (Affidatario)
Prof. Alessandra Dalmasso (Titolare)
Anno
2° anno
Periodo
--- Seleziona ---
Tipologia
--- Seleziona ---
Crediti/Valenza
5
SSD attività didattica
VET/04 - ispezione degli alimenti di origine animale
Erogazione
Tradizionale
Lingua
Italiano
Frequenza
Obbligatoria
Tipologia unità didattica
modulo
Insegnamento integrato
Tecnologia, igiene e qualità degli alimenti (VET0212)
Oggetto:

Sommario insegnamento

Testi consigliati e bibliografia



Registrazione
  • Aperta
    Oggetto:
    Ultimo aggiornamento: 15/09/2021 09:40
    Location: https://www.clproduzionianimali.unito.it/robots.html
    Non cliccare qui!